Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/12/2021
Data da última atualização:  11/03/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MAEDA, M. H. K.; KOYAMA, L. H. H.; CAMPOS, R. N. S.; KAUFFMANN, C. M.; SOUZA, J. O. de; GILBERTSON, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; FREITAS, D. M. S.; NOGUEIRA, D. R. S.; MELO, F. L.; NAGATA, T.
Afiliação:  MATHEUS HIDEKI KIHARA MAEDA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LUCAS HIDEO HATAKA KOYAMA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RAVI NARAYAN SOUZA CAMPOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CATERYNNE MELO KAUFFMANN, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JULIANA OSSE DE SOUZA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ROBERT GILBERTSON, UNIVERSIDADE DA CALIFORNIA, DAVIS.; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; DEBORA MARIA SANSINI FREITAS, CPATSA; DIÊGO RODRIGUES SOARES NOGUEIRA, SEMINIS/BAYER; FERNANDO LUCAS MELO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; TATSUYA NAGATA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  First report of watermelon crinkle leaf-associated virus 1 and 2 infecting watermelon (Citrullus lanatus) plants in Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, v. 106, n. 2, p. 773, Feb. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1094/PDIS-06-21-1325-PDN
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this study, the cause of a severe leaf curling, distortions and 17 vein clearing/yellowing disease of watermelon was investigated by high-throughput 18 sequencing (HTS). The RNA extract of virus semi-purification preparation (Blawid et al., 19 2017) from leaf samples of 10 symptomatic plants collected from a commercial field in 20 Juazeiro, Bahia state in May 2019, were pooled.
Palavras-Chave:  Crinkle leaf-associated.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Doença de Planta; Melancia.
Thesaurus Nal:  Watermelons.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41618 - 1UPCAP - DD
CPATSA59716 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2011
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, L. L. de A.
Afiliação:  LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, UFPE.
Título:  Caracterização e estabilização dos vinhos produzidos no vale do submédio são Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  130 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Recife. Orientada por Nonete Barbosa Guerra, UFPE; e co-orientada por Giuliano Elias Pereira, CNPUV.
Palavras-Chave:  Caracterização; Estabilização; Perfil sensorial; Região do Vale do Sub-médio São Francisco; Vinho tropical.
Thesagro:  Análise organoléptica; Análise química; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12810 - 1UPATS - PPTS00445TS00445
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional